我們為滴水觀音的石碎爆破下了新名詞:19兩個觀音事件

國外媒體《寒冬》報導,2019年2月2日,中國政府將河北省石家庄入列「國家4A級景區」的滴水觀音石像進行爆破,原因據傳為信仰人數越來越多,每年數萬名遊客前來「還願」,成為中國共產黨政府眼中釘。


(來源:寒冬)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

 

2019年1月30日當天中共官方進入河北省,位於中共河北省當地政府耗費五年時間、花費7820萬元新台幣,在當地山坡壁刻高約57.9公尺的滴血觀音石像,在中共政府對於打壓信仰傳遞的決斷下,這尊等級屬於國家AAAA級,簡稱「4A級景區」,據外媒「寒冬」報導,在2019年2月2日被當眾爆破,石碎觀音破。

 

雖然,這件事情跟台灣沒有什麼關係。但巧合的是,2019年2月22日本土遊戲《還願》,在爆發「習近平小熊維尼事件」之後,現已退出中國市場。我們在這之間發現了兩個巧合。

 

#第一個巧合

 

「慈孤」與「滴水」同為觀音,卻有兩種不同命運。彷若是前台大校長李嗣涔教授,所提出的靈界平行宇宙觀,靈界就像是大量的信息場網站,只要打開天線,就像是中國二郎神開天眼,登入其中就可以理解其中奧秘。然而,照著李嗣涔教授的論點,在這靈界信息場中,繼續往下推論,甚至是與薩諾斯之戰的14,000,605種可能未來中,都會重新被打回到或然率重新洗牌。

 

#第二個巧合

 

2019年2月2日滴水觀音遭到爆破;2019年2月22日《還願》事件爆發。在這之中我們可以得知,數字2的線索,而且這兩個年份之中,數出來竟然是2222222:也就是7個2。從手中線索再往下推論2的七次方,我們得到數字128的線索,將數字相加1+2+8=11,然而1+1=2。

 

於是,線索又再次回到2的七次方,我們再看到滴水觀音的成本,共花費約7820萬元新台幣,沒錯,注意到了嗎?我們得到:7(七次方)8(2的七次方128取8)2(十分明顯)0萬元新台幣的巧合。

 

而將數字八除以二更得到四個1,對比到英文也就是四個A,推論更回到AAAA,也就是「國家4A級景區」的滴水觀音,只可惜,已被爆破。

 

#綜上所述

 

難道,這些都只是巧合?我們帶著懷疑與科學的精神,再往下推論,「滴水觀音」已大石碎在石家庄、7個2、7820萬、靈界信息場、「AAAA」,我們將這些巧合線索結合,歸納並且為「觀音」及「石家庄」爆破事件,立下新名詞:「19兩個觀音事件」。


巧合。(來源:GoogleMap)

 

#延伸聆聽:音樂上的巧合

 

殺死那個石家庄人--萬能青年旅店

 

 

大石碎胸口--萬能青年旅店

 

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/05 11:22 AM

by戰膀邊