飛高高、飛遠遠、飛快快!Adidas推出《驚奇隊長》限量鞋款

相信很快地,帥氣爆表的《驚奇隊長》會讓漫威邁上另一個高峰。最近,Adidas送了一款鞋給驚奇隊長。啊,應該這麼說,Adidas與美漫畫師Jen Bartel合作了一款《驚奇隊長》聯名鞋,會在Foot Locker獨賣,預計在3/8(美國上映日期)一起開賣。哇,飛高高、飛遠遠、飛快快了!


 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

就和驚奇隊長的制服一樣,這款Adidas採用的是藍紅金的配色,而Adidas的三線Logo則是以金色呈現,金色的Hala星則一旁點綴。不過,就算心動,可能也無處買。不如,我們還是乖乖去電影院看《驚奇隊長》先!

 

 

《驚奇隊長》現正熱映中!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/06 12:42 PM

by大風吹微濕