等了兩年,《權力遊戲》第八季預告終於駕到

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

從去年近年底,HBO 所推出的《冰與火之歌:權力遊戲 Game of Thrones》最終季(第 8 季)話題不斷,包含那些幾秒鐘的畫面呈現「龍后」與「珊莎」的第一次會面,或是彷彿暗示史塔克家族將會全滅的前導預告,豪不猶豫地讓人期待質爆棚。然而就在今天(6日),正式版預告終於揭露給大家。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說美劇嗎...?

 

預告片頭就告訴你:「我知道什麼是死亡,它有很多面孔,我倒要看看它到底長啥樣」只見滿身是血的「艾莉亞公主」慌張的奔跑,似乎在躲避什麼東西。


(來源:HBO)

 

《冰與火之歌:權力遊戲 》第8季總共6集,已知的是龍后和瓊恩雪諾兩人並肩在臨冬城備戰,帶領著大軍以及兩隻飛龍準備迎戰異鬼軍團。幾位重要的角色在第一季其實就已經定位明顯,在這最終回,「龍后」艾蜜莉雅克拉克(Emilia Clarke)、「瓊恩雪諾」基特哈靈頓(Kit Harrington)、「珊莎」蘇菲透納(Sophie Turner)、「艾莉亞」梅西威廉斯(Maisie Williams)、「瑟曦皇后」琳娜海蒂(Lena Headey)、「小惡魔」彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)都將全數回歸演出,甚至導演也揚言,有幾幕是所有要角會同框(太震撼)。


(來源:HBO)


(來源:HBO)

 

為了迎接盛大的最終回,HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)將在3月和4月播出《冰與火之歌:權力遊戲》前七季馬拉松,以及獨家幕後花絮,好讓大家複習複習。第八季目前也已經確定將在 4 月 15 日(一)上午 9 點於 HBO 與美國同步首播,每星期同一時間播出。


(來源:HBO)

 

如此大陣仗的迎接結局, HBO先前就曬出了幾乎每一位主演與鐵王座單獨合影的海報,就是要讓你摸不著頭緒,劇就這樣追起來了。


(來源:HBO)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/06 13:13 PM

by多莉