Bugatti全球最貴「蝙蝠車」發表前已售出...蝙蝠車主是他

日內瓦車展在2019年3月7日上場,而近日最注目車款,含稅價約5.8億新台幣,被稱為黑蝙蝠車、地表最貴、地球唯一一台的Bugatti「La Voiture Noire」,未上市先轟動,除了可怕驚人的天價之外,這全球僅有一台的蝙蝠車,轟動的,是早已成為Bugatti母公司Volkswagen集團前主席,Ferdinand Piech的指定車款。


(來源:Bugatti)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

日內瓦車展3月7日上場,而近幾天在媒體上最受矚目的新車,就是Bugatti發表的蝙蝠車「La Voiture Noire」,除了霸氣的車體外型之外,光定價就高達約3.8億新台幣,含稅後更高達5.8億新台幣。但是,更讓人好奇的,是這全球僅有一台的「La Voiture Noire」,在日內瓦車展亮相前,早已被Bugatti自家母公司Volkswagen集團,前主席Ferdinand Piech給買下,由此看來,車主只不過是把這蝙蝠車,拿到日內瓦車展亮相一下。


(來源:Only Motors

 

至於,在蝙蝠車發表計畫後,伴隨而來那2億新台幣稅額。嗯,對有錢人來說,有差嗎?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/07 11:19 AM

by戰膀邊