詹姆斯破生涯紀錄得分達標32,293分,超越麥可喬丹!

今年的湖人隊,有了詹姆斯(Lebron James)的加入,算是整頓年。雖然目前看來,湖人隊要進入季後賽的機會是岌岌可危。不過,近幾年球星玩紀錄玩得是不亦樂乎,先後傳出各種破紀錄。而「小皇帝」在柯比布萊恩打完收工後,3月7日湖人隊戰金塊隊,詹姆斯在這場比賽,正式超越麥可喬丹的生涯歷史得分。

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:NBA)

 

2019年3月7日,湖人隊戰金塊隊,雖然近幾場比賽,湖人隊打得不是很好看,季後賽門票幾乎快要看不到。但是這場比賽對詹姆斯而言,又是破紀錄的一天,生涯總得分累積達32,293分,超越籃球之神麥可喬丹一分領先,位居歷史排名第四,僅落後已退役的柯比布萊恩。

 

(來源:NBA)

 

「小皇帝」詹姆斯球風飆悍,講話直言口快,本季賽中也陸續有驚人發言。不過,他在球場上的霸王地位,確實無人能出其二,在近幾年球星破紀錄,玩數據的風氣下,他也是照樣破給你看。可惜的是,湖人隊的季後賽門票,真能看得到嗎?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/07 12:50 PM

by戰膀邊