PS4 Remote Play推出iOS版,終於可以用iPhone和iPad玩PS4了!

Sony 好像「想開了」,原本限定 Sony 旗艦手機獨佔的「PS4 Remote Play」手機遠端遊玩 PS4 的程式,現在也正式開放給支援 iOS 12 的裝置使用,但你的 PS4 也得更新到支援的 6.50 版本。

 

PS4 Remote Play PS4 遠端遊玩安裝:https://itunes.apple.com/tw/app/ps4-remote-play/id1436192460


可以在 iPhone、iPad 上頭玩 PS4 啦!

 

原文出處:獅子說書

 

雖然開放給 iOS 裝置,但受限於 iPhone 的限制,並不能像 Sony 的 Android 手機一樣支援 PS4 藍牙搖桿,僅能找支援 Mfi 格式的搖桿,或是就搓著螢幕玩了——相信我,蠻難使用的。

 

其他限制還包括了,只能在 Wifi 下遠端串流,4G 等行動網路不能夠使用,如果在外頭真的想玩,你得請朋友的手機開個 Wifi 熱點來「騙」過程式。

 

PS4 Remote play 在 iPad 上的實際操作畫面。

 

如果你的 PS4 是 Pro 的話,遠端遊玩的畫質可以支援到 1080p,反之就只有 720p,fps 一樣有 60fps 的高速選項,畫質會根據你的網路速度來調節,可能高或是低。


 

黑媽媽什麼都看不到的實機遊戲畫面。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/08 11:26 AM

byLion