以色列政府批准使用搖頭丸治療PTSD的研究,取經回國後,市長們怎麼看?

最近,許多市長們出國取經回台,而以色列也是他們取經的國家之一。各位都知道,有位市長曾經是醫生,剛從以色列取經回來。而以色列政府在他取經時期也批准了一項衛生部的研究,該研究將使用搖頭丸(MDMA)作為創傷後症候群(PTSD)的治療研究,國外媒體報導,該研究會找50位受試者進行。

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。


(來源:網路)

 

資料來源:HighTimes

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

「猶太人國際上最大的宣傳,還是希特勒時代六百萬人遭屠殺的事情」還記得這句話嗎?出自於台北市長從以色列取經回國的名言,然而在這句話的背後,其實還藏有一個深遠的事件。在3月1日,根據國外媒體報導,以色列政府批准了一項,衛生部對於創傷後症候群(PTSD)的治療研究。

 

相信,你我各位們都知道,從台北市長柯先生(前台大醫師),在以色列國家中最大的收穫,就是猶太人被屠殺的慘痛,以及希特勒獨裁時期,屠殺六百萬人的歷史。不然,何以在媒體上如此強調。於是,照著這個邏輯下去,這樣慘痛的屠殺歷史,造就不少以色列國家歷史記憶的創傷後症候群(PTSD),因而當地衛生部持續有著關於此歷史創傷的治療研究。自從以色列政府與Multidisciplinary Association for Psychedelic Studies (MAPS,暫譯為多重學科迷幻研究協會)交流之後,便開展此項研究。


(來源:網路)

 

而使用的治療藥物,也是國際上熟知的非法精神藥物MDMA(俗稱搖頭丸),該研究將會找50位受試者,在精神病理治療歷史中,搖頭丸曾經在治療心理潛意識疾病領域,獲得許多科學成就。以色列衛生部官員Bella Ben-Gershon,對以色列當地媒體國土報(Haaretz)表示:「衛生部正在認真對待這一情況,並在適當謹慎的情況下進行了深入研究。以色列有相當多的人,患有創傷後症候群(PTSD),對其他治療都無效。

 

倒是說,具有高智商以及醫療知識的台北市長,從以色列回來後,除了屠殺六百萬人之外,對於他取經的國家這項政策及研究,學到什麼?加強警政?掃更多毒品人口進監獄?繼續砸錢反毒戰爭?戰到什麼時候?

 

 

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/08 10:59 AM

by戰膀邊