艾瑪華生註冊漫威宇宙,妙麗將成為《黑寡婦》最強女配角?

《驚奇隊長》上映了在等待《復仇者聯盟4》之前其實我們還在等待《黑寡婦》的消息。畢竟,史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson應該是漫威宇宙中,最火辣卻被邊緣化的角色。然而,《黑寡婦》作為獨立電影,最近傳出,來自霍格華茲的優等生代表,「妙麗」艾瑪華生,將有可能會出演《黑寡婦》中的一位配角。


(來源:emmawatson)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘



(來源:網路)

 

各位都知道,《驚奇隊長》上映了,《復仇者聯盟4》也快要到終局之戰。但是,漫威宇宙中最正點的妹子,史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)的《黑寡婦》獨立電影,你我各位們都還在等。但是,最近傳出的消息,卻是來自霍格華茲(不知道畢業了沒)的法師代表,智商最高的「妙麗」艾瑪華生將要出演《黑寡婦》。

 

(來源:ComicBookNOW)

 

然而,目前將出演哪個角色,還在選角階段,外媒報導,在《復仇者聯盟:終局之戰》4月上映後,《黑寡婦》將成MCU第四階段的一部分。「霍格華茲法師代表」艾瑪華生,若成為《黑寡婦》電影中的一員,那麼,史嘉蕾喬韓森在漫威宇宙的正姐地位,也多了一名正妹威脅。究竟這位「霍格華茲法師代表」,會不會跟漫威在後續電影,繼續做出Crossover?雖然,目前還沒有答案,不過,在今年夏天《黑寡婦》開拍前,咱們先複習一下,「霍格華茲少女法師代表」艾瑪華生的性感模樣。








(來源:網路)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/08 13:11 PM

by戰膀邊