別再學姊了,柯P的台大醫院正牌學妹出現了——JennJenn

都說物以類聚,我們時常會去注意某一個人他身旁站著的是誰,是不是也能撐場面,帶出去有面子。唉,人之常情,皆可理解。這回要說到柯P,原本身旁有了位「學姊」,就已經讓不少人拍案叫絕,這回又出現了同為氣質型的美女JennJenn Lee在側合影,還是位國外留學回來的高材生,讓我們來稍作研究。

 

JennJenn現25歲,生長在醫生背景的家庭,自己也耳濡目染,就讀澳洲雪梨大學醫學系。從她的每篇po文都可以感覺到家教良好,看似平凡其實不然,沉浸在念書和研究這麼長時間,培養出來的氣質果然出眾。

(來源:JennJenn

 

原本PTT就已經盛讚這名美若天仙的女醫師,因此對她個人資訊窮追不捨,除了發現她去年到台大醫院實習,還與台北市長柯文哲合照。但弔詭的是,這張照片中,橫在兩人之間的「那一隻手」嚇壞大家。


(來源:JennJenn

 

可是,依照她ig的排版,我認為JennJenn是注重自己形象的,若真的是啥詭異的東西,照片中這麼大的瑕疵,不至於看不到。嗯,還是說,可能是為了放上和心生崇拜的柯市長唯一的合照,所以鬼遮眼,假裝忽略(笑)


(來源:JennJenn


(來源:JennJenn

 

不管怎麼說,我倒是注意到了JennJenn素顏的狀態比上妝後還要更有親和力,就算有稍微靈異的體質(誤)還是願意排解萬難,大力追蹤。

 

且衝著JennJenn的那句「把自己定位好,幸福終究會向你走來。」大家知道應該要怎麼定位她了嗎?


(來源:JennJenn

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/08 13:41 PM

by多莉