呼麻一時爽,訂單火葬場,Elon Musk的五角大廈安全許可因大麻遭審查

大概是特斯拉(Tesla)急需現金,旗下車款大降價,引起許多車主不爽,最近執行長Elon Musk又傳出因為之前的驚天一呼麻,引發他的聯邦安全許可證遭受安全審查,除了影響到SpaceX與NASA的合作,之後或許連五角大廈的國防訂單都會受影響了。


快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。(來源:Joe Rogan)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

去年Elon Musk在節目上吸了一口大麻,隔了一年麻味卻還沒散掉。NASA先前因此對SpaceX進行安全審核,而根據彭博社的匿名消息,Elon Musk的聯邦安全許可證也有可能有麻煩。

 

雖然美國很多州都已經推行大麻合法,但根據聯邦法,大麻目前仍是觸犯法律。這就是由於聯邦SF-86安全表中,裡面有一項就是需要填寫者,過去七年不得非法使用藥物。看來真的是呼麻一時爽,全公司火葬場了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/11 10:30 AM

by大風吹微濕