一個《驚奇隊長》小細節,證明了尼克福瑞其實是史克魯爾人?

不曉得大家還記不記得,我在《驚奇隊長》上映前介紹的一個粉絲理論?在那篇文章中,我提出尼克福瑞其實是史克魯爾人的臥底,但隨著電影上映,嗯猜錯了。不過,猜不中也很正常,也不至於有被打臉的感覺。不過,Reddit網友卻在《驚奇隊長》裡找到「局長是史克魯爾人的佐證」,什麼,原來這個理論還有搞頭啊?

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

基本上,《驚奇隊長》電影直接翻轉了史克魯爾人,讓他們成為好的外星人,照理來說,漫畫中的史克魯爾入侵就不會在漫威電影宇宙出現了。可是,在電影前半段,卡蘿丹佛斯與尼克福瑞在證明彼此不是史克魯爾人偽裝之時,卡蘿發射能量光束,而由於史克魯爾人只能獲得短期記憶,福瑞在拷問之下,透露他個人不吃有切對角的吐司。

 

有趣的點來了,在《復仇者聯盟2:奧創紀元》的福瑞,卻吃了切對半的吐司。Reddit網友PowerRangersLOL認為:

 

有一個梗,是福瑞不吃切對半的吐司。因此,我決定再看一遍《奧創紀元》,大概在一小時九分鐘時,福瑞把三明治切了對角。好,嚴格來說,這並不是吐司,是三明治,但在他吃下肚之前,他的確切對半了。或許,這個規矩只適用於吐司,不適用於三明治。但總之,我認為現在的福瑞其實是史克魯爾人。秘密入侵確認。

 

好的,讓我們幫各位以圖為證:


切了。不過,三明治也是吐司做的吧?(來源:漫威)

 

或許,個人的怪癖是會改變的,就像每個人,從小都有不敢吃的東西,但經過時間與成長,這些不敢吃的東西,或許就敢吃了,尼克福瑞的情況也是如此。但是不是有可能,其實尼克福瑞變成了史克魯爾人?另一名網友ThatIowanGuy認為,尼克福瑞在《美國隊長2》死了,而塔洛斯取代了他。


(來源:網路)

 

但是,就算這是秘密入侵,也大概不是漫畫裡的秘密入侵了。也就是說,就算尼克福瑞其實是史克魯爾人,也不一定會是反派。當然啦,也有可能是漫威壓根忘了這個在《奧創紀元》的細節,讓《驚奇隊長》造成了MCU的劇情漏洞。

 

所以呢,你覺得尼克福瑞還是尼克福瑞嗎?那怎麼解釋這個矛盾呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/11 11:43 AM

by大風吹微濕