空知英秋《銀魂》詐欺完結篇,坂田銀時遭痛毆下跪道歉

2018年9月,北爛度至今尚未能有作品能出其右的漫畫《銀魂》,空知英秋壓榨動漫人物勞動條件出名的作者,傳出真的打算將《銀魂》完結,不再壓榨漫畫角色的勞動條件。但是,在2019年2月日本週刊《Jump GIGA》又再度出現《銀魂》角色出演通告,於此可知,空知英秋這位詐騙犯,《銀魂》完結篇果然又是詐騙案件。


(來源:銀魂)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

說實在的,空知英秋這位作者,是出了名的完結篇詐騙慣犯,不斷的《銀魂》完結篇消息,卻換來一次次的動畫版,擺明讓角色亂上別的漫畫通告,解此擺脫截稿壓力。甚至,用身為漫畫家的身份,先完結再連載《銀魂》這部作品不知多少次,來賺取生活費。


(來源: ITmedia)

 

日本的漫畫周刊《Jump》,是《銀魂》最近期引退的漫畫平台,而《Jump》近期出的副刊《Jump GIGA》,竟然在二月底的日本出現坂田銀時的蹤跡。只不過,空知英秋大喇喇地放著再連載,甚至,還推出《銀魂》官方APP供讀者觀看。若是說當初完結篇,那麼,這些新行銷行為,擺明又是空知英秋詐欺讀者的慣用手法,讓許多讀者不可原諒到深感高興,表示又可以看到最智障的動漫作品《銀魂》。


坂田銀時遭受空知英秋痛毆形象照。(來源:ガールズちゃんねる)

 

然而,除了反省中的萬事屋三人組形象照,坂田銀時更被空知英秋,以遭受痛毆的二次元形象公開道歉。這位作者,除了壓榨動漫角色的勞動條件之外,這次再連載,更將主角坂田銀時以私刑處置。即使是在二次元空間,即使漫畫角色是作者創作的,坂田銀時遭到痛毆事件,仍然讓人不意外地認為,空知英秋應該會繼續再詐欺讀者下去。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/11 13:47 PM

by戰膀邊