布麗拉森耍弄性感的驚奇魅力,讓薩諾斯也給她一個讚

《驚奇隊長》上映後,布麗拉森(Brie Larson)魅力直衝而上。這位年僅29歲的最強漫威英雄,第一部影視作品是距今十九年前,而在《驚奇隊長》加持之下,個人IG上的性感照,就連「薩諾斯」喬許布洛林都跑去按讚。


(來源:brielarson)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:brielarson)

 

最近,《驚奇隊長》上映應該是最受矚目的電影話題。不過,《驚奇隊長》布麗拉森的個人魅力,在戲裡戲外之間,竟然讓「薩諾斯」喬許布洛林在終局之戰前,公然跑去布麗拉森在個人IG的性感照,給了個愛心。




(來源:brielarson)

 

1998年布麗拉森的第一次出現在大螢幕上,當時童星出身年僅九歲,客串《The Tonight Show with Jay Leno》,之後童星身份客串大小影視作品,但其實,她的演藝發展並不是那麼順遂。2009年曾因經濟問題,而出演限制R級電影《Tanner Hall》(有機會再翻出來)。直到2015年才以《不存在的房間》,獲得奧斯卡最佳女主角。


《Tanner Hall》劇照。(來源:IMDB)


2010年出演《歪小子史考特》時,是20歲的稚嫩啊。(來源:IMDB)





(來源:brielarson)

 

直到《驚奇隊長》時,影視作品已經不計其數。然而,布麗拉森的性感魅力,可是越來越厲害,也難怪薩諾斯會在終局之戰前,對她的性感照給直接讚下去。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/11 15:11 PM

by戰膀邊