迪士尼股東會曝光的《復仇者聯盟4》片段,透露了逆轉無限的計畫

上週,是迪士尼的2019年度股東會議,迪士尼向股東播出了《復仇者聯盟:終局之戰》、《星際大戰九部曲》、《阿拉丁》和《獅子王》的電影片段,而其中一名參與者Scott Ladewig在推特上公布他所看到的東西。其中,我們就來講講大家最期待的《復仇者聯盟:終局之戰》片段內容吧!


(來源:漫威)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

驚奇隊長與英雄們在復仇者總部裡。卡蘿丹佛斯提議去殺掉薩諾斯,更表示涅布拉曉得薩諾斯的下落。火箭浣熊加入討論,解釋《無限之戰》的彈指造成地球前所未見的能量激增,而類似的能量激增也出現在一顆星球上,這就是瘋狂泰坦人的退休所在。

 

這時,畫面快速切往美國隊長、黑寡婦、布魯斯班納、戰爭機器,以及驚奇隊長。布魯斯班納質問,上次的行動失敗,這次的行動為何會成功?卡蘿丹佛斯指出,這次有她的幫忙。戰爭機器問她,上次需要她的時候她人為何不在,卡蘿解釋,有很多星球都需要她的幫助,其他星球並沒有復仇者聯盟守護他們。這個時候,一直坐在後頭不講話的索爾起身,走向驚奇隊長,將斧頭從背面揮向卡蘿,卡蘿並沒有畏懼退縮。索爾表示,我喜歡這傢伙。

 

畫面切向米蘭號(Milano),火箭浣熊擔任駕駛,卡蘿坐在副駕駛座上。火箭浣熊問,誰沒有上過外太空?美國隊長、黑寡婦、戰爭機器三人舉手,火箭浣熊警告他們,別吐在飛船上了。米蘭號升上太空,透過美國隊長的眼珠,反射出繁星美景,接著米蘭號踏上旅程。


示意圖。(來源:ultraraw26


(來源:Ladewig

 

這個電影片段聽起來相當不賴,延續著《驚奇隊長》第一段片尾,卡蘿和復仇者有了不錯的互動。但大家有沒有發現,鋼鐵人缺席了?照理說,涅布拉也回到了地球,東尼史塔克不太可能死在太空上。那他跑哪去了?最大的可能是,東尼去跑支線任務了。在這個片段中,蟻人史考特和鷹眼也不在,或許他們三人是去執行時空旅行任務,回到過去搶薩諾斯的無限寶石,以確保兩位隊長打魔王的這條支線有更高的成功機率。不過,哎呀,又是分頭進行跑任務,漫威是不是沒打算讓我們看到東尼和羅傑斯破鏡重圓啊?

 

《復仇者聯盟:終局之戰》預計在4月24日上映,就剩不到兩個月了!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/12 09:54 AM

by大風吹微濕