《驚奇隊長》被刪除片尾,給了裘德洛的楊羅格一個更悲劇的下場

《星際異攻隊》系列和《雷神索爾3:諸神黃昏》開啟了漫威電影宇宙的太空元素,《驚奇隊長》更進一步開拓了世界觀的廣闊。但其實,《驚奇隊長》原本還有一段向《諸神黃昏》致敬的片尾,可惜院線版把它刪除了,究竟是什麼呢?



(來源:漫威)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《驚奇隊長》有兩段片尾,一段是與《復仇者聯盟:終局之戰》連接,另一段則是呆頭鵝這隻危險貓咪把宇宙魔方吐了出來。但其實,有另一段片尾最後被導演捨棄了。導演瑞安弗雷克(Ryan Fleck)這麼說:

 

我們原本有個點子,是讓搭著小飛船的裘德洛降落在Sakaar星上,接著他瞧了瞧四周,看著他背後的「惡魔的屁眼」(Devil's Anus),疑惑說道:「他媽的這到底是哪?」

 

(來源:漫威)

 

在《驚奇隊長》尾聲,卡蘿饒了裘德洛飾演的楊羅格一命,讓他回克里哈拉星傳訊,告訴至高智慧,驚奇隊長要阻止戰爭。但如果多了這段片尾,那麼楊羅格將回不到哈拉星,反倒是淪落到宗師的Sakaar星,困在競技場星球當角鬥士了。

 

隨著這個片段被刪,我們也不清楚楊羅格的下場究竟如何,是有順利回到哈拉星通風報信,還是真的變成宗師的玩物?或許,這個情節會在《驚奇隊長2》揭曉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/12 13:29 PM

by大風吹微濕