女力時代 鍾瑶西裝翻玩中性風 「錶」現時尚

CALVIN KLEIN High noon巔峰系列 藍面潮、黑面夯


近來在影展、頒獎典禮或時裝週等時尚場合中,可以看到越來越多女星們選擇以西裝造型亮相,展現出帥氣又性感的一面,西裝不再專屬於男性,女性運用不同剪裁、風格的西裝搭上手錶、飾品配戴,即能展現出獨特、多樣的中性、性感魅力。這樣的時尚趨勢與CALVIN KLEIN一直以來的品牌精神不謀而合,為了展現女性更多面向的性感魅力,CK腕錶首飾 (CALVIN KLEIN Watches + Jewelry)特別邀請新女性形象的鍾瑶詮釋全新High noon巔峰系列腕錶,搭配正裝風格,展現出她中性或俏皮的不同面向。

 

翻玩中性風 穿出時尚力 鍾瑶偏愛High noon復古風

日前剛完成《艾蜜麗的五件事》拍攝的鍾瑶,短暫到泰國度假後,旋即投入歐洲電影的密集訓練中,開心接下CALVIN KLEIN邀約,展現Power Dressing的魅力風格,大學主修服裝設計的鍾瑶,對於平時的穿搭風格,以及對於時尚的態度都很有自己的想法,她覺得一個人的衣著搭配能夠反映出一個人的個性與情緒,鍾瑶自己私下的穿搭,比較偏中性風格,喜歡極簡舒適的造型,再搭配上設計樣式簡單的手錶,展現出她獨特的中性性感魅力。熱愛錶的她表示相當喜歡這次造型搭配的High noon巔峰系列酷黑米蘭鍊帶的設計,整體的時尚黑色外型,在面盤上搭配上玫瑰金指針,低調中帶出一些時髦感,三眼計時的錶盤設計則展現出個性、率性的運動風格,能在簡單的穿搭中創造亮點,為整體造型加分。

身為演員的鍾瑶時常需挑戰各種不同的角色,展現出許多時尚、都會的面貌,但在她自己經營的咖啡廳中,則可看到她優雅充滿設計師靈魂的一面,偏愛復古風、老件的鍾瑶相當享受透過蒐集古董擺件,去探索過往年代在物件上留下的獨特故事。這次CK腕錶首飾Hign noon巔峰系列的湛藍錶款,極簡大三針、湛藍色面盤搭配弧形造型鏡面及卵石形錶殼,展現復古美感,經典的大三針錶款,令喜愛古董的她愛不釋手。

 

High noon巔峰系列結合米蘭鍊帶 推出時尚新色 再掀摩登復古浪潮

延續High noon巔峰系列簡潔流暢的線條,CK腕錶首飾在2019年更將經典系列再升級,加入配戴舒適的米蘭鍊帶,無論是經典的不鏽鋼,或是帶有潮流風格的黑色PVD錶帶,搭配復古設計元素的錶盤,展現出復古摩登的獨特韻味。

而在面盤上,除了以往的黑色、白色的設計外,新品更並推出湛藍面盤搭配不鏽鋼米蘭鍊帶,加上弧形造型鏡面及卵石形錶殼,配戴時能營造出沉穩、優雅的計時風格。全新的High noon巔峰系列,無論是40mm的大三針錶款,或是43mm的三眼計時錶款,融合了時尚簡潔的線條與永恆精緻的復古元素,輕鬆駕馭不同風格穿搭,相信能使人耳目一新,再掀摩登復古浪潮。

 


2019 03/12 17:34 PM

byFHM男人幫