拉斯維加斯找馬斯克搞地下隧道,賭城交通未來真的風情畫

「The Boring Company」在2016年底創立,馬斯克用這家公司,想來解決地上交通壅擠的問題。只不過,無聊公司的隧道交通計畫,先前與洛杉磯、芝加哥城市的合作案,改裝成了更私人的軌道特斯拉,引起公眾聲浪反彈。4月2日上場的芝加哥市長選戰將影響更大,畢竟目前兩位候選人都不支持馬斯克的隧道交通,甚至要馬斯克退回政治獻金。不過拉斯維加斯倒是找上無聊公司,讓馬斯克的奇想計畫又多了一筆夢幻訂單。


(來源:Boring Company)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

你各位幫友們應該都知道,馬斯克是為熱愛幻想的傢伙,甚至有點熱愛到妄想的狀態。不過,被稱為現實版鋼鐵人也不是浪得虛名,畢竟馬斯克在現實中,一一去完成腦袋中的各種幻想、妄想。舉例來說,就像是SpaceX火箭被NASA認可合作到太空。雖然,因為瑪斯克在節目上,公眾抽大麻搞到公司被審查,但也是因為與NASA合作而受限於聯邦法規。


(來源:賭城風情畫)

 

也許是因為馬斯克太愛幻想,最近位於美國內華達州,最多人口的城市拉斯維加斯,找上無聊公司(Boring Company)的隧道交通計畫,只不過,這次不是私人軌道車的個人享受式交通,而是回到最先前的公眾式交通。據悉拉斯維加斯展覽中心(LVCC)場地極大,而這次的合作案便是在這展覽中心,建立小型的地下公眾式隧道交通。


(來源:Boring Company)


(來源:lvcva)

 

倒是說,賭城拉斯維加斯賣的就是娛樂,內華達州的娛樂用大麻也是合呼法律,這次無聊公司的賭城合作案,想必是不會有遭受審查的疑慮,這下子馬斯克又將要讓一個幻想成真,幹得好。然而,雖然川普的美墨圍牆政策還在吵,如果說老墨們,想要新開挖一條美國新地道的話,找無聊公司就對了。


(來源:Boring Company)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/13 10:59 AM

by戰膀邊