《野蠻遊戲3》巨石強森、凱文哈特、傑克布萊克、凱倫吉蘭原班人馬回歸!

羅賓威廉斯的《野蠻遊戲》睽違多年,索尼找來巨石強森、凱文哈特、傑克布萊克、凱倫吉蘭續寫《野蠻遊戲:瘋狂叢林》,沒想到這部製作成本僅9000萬美金的電影,竟然帶來9.62億美金的全球票房,也難怪狠撈一筆的索尼會趕緊找回原班人馬推出續作。這部《野蠻遊戲3》預計在今年12月上映,而巨石強森也在Instagram上貼出了續集合體照!

 


(來源:therock

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在上頭的照片,我們可以看到電玩角色原班人馬回歸。話說,《野蠻遊戲:瘋狂叢林》已經暫時讓這神秘遊戲告一段落,但顯然地,他們又將要回到遊戲中,究竟是什麼原因呢?巨石強森的IG上寫著:

 

是的,大家最愛的樂隊回來了,看起來精實又刻薄呢。即使事情可能和看起來不一樣。所以,繫上安全帶了,全世界!因為我們很快地,就在假期,開始玩一個全新的野蠻遊戲!你將擁有很多樂趣。愛你的,史摩爾德布雷夫史東博士。#新的冒險等著 #玩你的遊戲 #野蠻遊戲這個聖誕節

 

嗯,什麼都沒說呢。不過你期待《野蠻遊戲3》嗎?不曉得還能玩出什麼新梗呢。《野蠻遊戲3》預計在12月13日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/13 12:11 PM

by大風吹微濕