ㄇㄉㄈㄎ老婆也要保鑣,《殺手保鑣》續集保護殺手的老婆

最近因為ㄇㄉㄈㄎ而又變得更紅的山謬傑克森,在新電影《異裂》後,在媒體上有許多版面。不過,最近在萊恩雷諾斯的IG上面,看到兩個人合照,而且萊恩雷諾斯竟然滿臉是血?別擔心,這只是《殺手保鑣》續集開拍的花絮照而已。


(來源:殺手保鑣)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

其實,山謬傑克森在電影裡或是現實世界,都常常出現他的媒體版面,不過在ㄇㄉㄈㄎ的加持之下,前陣子又爆射一次高潮。最近,倒是在《死侍》萊恩雷諾斯的IG上面,看到他和ㄇㄉㄈㄎ始祖山謬傑克森的合照,只不過,萊恩雷諾斯滿臉是血的樣子,怎麼看起來怪怪的?

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Two Guys, A Girl and—OH MY GOD WHAT THE FUCK? Here we go again... #HitmansWifesBodyguard @salmahayek @samuelljackson

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

(來源:vancityreynolds)

 

萊恩雷諾斯在旁留下字句:

Two Guys, A Girl and—OH MY GOD WHAT THE FUCK? Here we go again... #HitmansWifesBodyguard

 

留下的訊息也很簡單:「兩個傢伙與一個女孩還有...我的天啊!這他麻的怎麼回事?我們又開始了...#殺手的老婆的保鑣。」沒錯,這是2017年兩人合作的電影《殺手保鑣》,在近期開拍續集《殺手保鑣2》,只不過,這次的英文原片名有點不一樣,原片名《The Hitman's Bodyguard》續集變成《The Hitman's Wife's Bodyguard》 。看來,這次殺手保鑣保護的不是殺手,變成殺手的老婆,萊恩雷諾斯還打包票,看到滿臉是血的樣子,保證電影順利開拍啦。《殺手保鑣2》預計2020年上映。


(來源:殺手保鑣)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/13 14:50 PM

by戰膀邊