想買海鮮這邊請,「賣魚妹」這次宅配服務到了中山區豪宅?

現在網紅遍地皆是,不曉得各位是否記得,位在彰化社頭市場賣魚的「劉芃芃」去年曾被媒體曝光「身穿細肩帶背心的火辣樣貌」久蹲在市場內,帶著塑料手套清洗生魚。鄰家女孩的模樣,又如此勤奮地工作,好女孩的形象深植人心,獲得眾人喜愛,於是「賣魚妹」的封號傳遍大街小巷。


(來源:網路)

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

每次去逛市場,總是會聞到各式肉味,不過肉味道還好,伴隨魚腥味撲鼻而來,可真沒人喜歡。販子在市場待久了,最累的事可都是些體力活。你得叫啊,喊啊,動作得俐落,算錢的本事也得靈活。


(來源:網路)

 

於是,這市場內的劉芃芃,就引人注目了。就不說一個女孩子,要做勞力的工作,本身就辛苦,仔細一瞧長相身材還挺美,就這麼勤奮的在此,要說盡孝也好,賺錢也罷,都值得誇攢啊。

 

初嚐走紅的滋味,金源隨著曝光機會四處而來。身材姣好的她開始上節目通告,接獲主持,或是擔任showgirl,一步一腳印的累積經驗。


(來源:劉芃芃

 

不料,幾個月功夫,現在竟被拍到,夜間踏上了百萬名車,跟著小開踏入了中山區豪宅。唉,好吧,想想也是,如此優秀的特質又亮眼的外表,是該名花有主了,為難她礙於她也算半個公眾人物(有藍勾勾)無法透漏太多。


(來源:劉芃芃

 

「不是男友,我單身。」沒想到劉芃芃撇得乾淨,乾脆不說明幽會的節奏,但我們也不想八卦別人私生活,反正奶啊,胸啊我們照看(誤)


(來源:劉芃芃

 

只是這女神的位置啊,突然間和我們心目中鄰家女孩的形象背道而馳,就得花時間稍微調適一下囉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/14 13:23 PM

by多莉