一個阿諾不來,韓粉如何為再度失效的韓總萬靈丹解套?

忘了曾幾何時,江湖流傳一個謠言,3月會有大咖來訪高雄,而這位大咖,就是好萊塢巨星阿諾(Arnold Schwarzenegger)。韓總在韓天台的力捧之下,就算迪士尼、賽馬場、F1賽車流標,韓粉對於阿諾來台依舊信心滿滿,只可惜,與阿諾接洽聯繫的負責窗口,高雄新聞局長王淺秋正式表示,「考量經費與落地接待等問題,在向韓國瑜市長請示後,邀請阿諾來高雄的計劃已暫停。」阿諾來台跳票一事,有人是看好戲,也有人是扼腕嘆息,只不過一路相挺的韓粉,究竟是如何看待韓總萬靈丹再次的失效呢?


(來源:小聖蚊)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

#阿諾什麼咖?

 

「阿諾不來就不來,值得崩潰嗎?」

 

「回饋市民就好,找這些過氣演員來幹嘛?」

 

「過氣的阿諾不來也好,省錢、省時、省力。」


(來源:網路)

 

#韓黑就是共產黨

 

「每天滿滿報某些蒼蠅攻擊韓國瑜什麼,一堆共黨式鬥爭,某個只會選舉、不會治國的黨。」

 

#千錯萬錯,絕對不是韓總的錯

 

「阿諾到底多貪啊!」

 

#笨蛋,問題在「拼經濟」

 

「高雄市民的民生經濟,比阿諾來台重要吧?」

 

#次元切割刀:潘恆旭≠韓國瑜

 

「潘局長搞的負評一定會轉移到韓?高雄市沒有比之前更繁榮?」


(來源:udn)

 

韓粉的信仰力真是不可小覷呢。但究竟阿諾是因為太貪,還是什麼因素拒絕造訪高雄呢?這種嚴肅的事,絕對不可聽媒體亂報。要聽,請聽高市府發言人潘恆旭的唯一版本:「韓國瑜行程滿滿,3月到4月都有出訪安排,阿諾的行程和韓國瑜的行程無法配合,所以取消這項邀請計畫。」對啦,韓總貴人多事啊,阿諾想來台灣,記得先check韓總的行程喔!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/15 10:30 AM

by大風吹微濕