帶你回顧9個《復仇者聯盟:終局之戰》最終預告不能錯過的看點

昨晚,熱騰騰的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)最終版預告上線,帶我們回顧了2008年至今的漫威電影宇宙。很顯然地,預告給的資訊並不多,但以震撼性和氣勢滂礡的程度,著實感動人心。套句網友中肯的描述,配樂一下就勃起了。不過,我們還是得來回顧,究竟這支預告給了我們什麼看點呢?

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

#1 東尼史塔克順利返回地球

 

(來源:漫威)

 

在上版預告,我們看到東尼被困在外太空,向小辣椒錄下遺言。不過,大家都知道他不會真的死於太空,涅布拉和東尼都順利回到地球了!

 

#2 驚奇隊長在電影前段就加入復仇者

 

(來源:漫威)

 

雖然我們在《驚奇隊長》片尾就看到,卡蘿被叩機回到地球,與復仇者會合。在這邊,黑寡婦仍是《無限之戰》的金髮,預告後面也看到黑寡婦恢復了紅髮,可見這個場景很有可能是《終局之戰》的前段。因此,我們大概不用太擔心卡蘿戲份不夠的問題啦!然後,索爾的告白配上卡蘿看似不屑的眼神,嗯,索爾想把妹,看來要再加把勁囉!

 

#3 牽手手,黑寡婦和鷹眼談戀愛?

 

(來源:漫威)

 

鷹眼變成浪人,或許與他的家人死於彈指有關。原本準備退休的鷹眼大受打擊,「有時最好的方法,是從頭來過。」接著,黑寡婦牽起了他的手,吼,談戀愛齁?

 

#4 美國隊長的盾牌回來了

 

(來源:漫威)

 

在《英雄內戰》後,隊長就扔掉了盾牌,辭掉了隊長一職。到了《無限之戰》的瓦干達戰場,他也是用黑豹提供的汎合金武器。不過,在這次的預告中,他終於拿回了盾牌,穿上了經典的制服。不過,他看起來相當吃力,很擔心隊長的安危啊!

 

#5 鋪陳女鷹眼接棒?

 

(來源:漫威)

 

預告中,鷹眼教導女兒射箭的一幕,不禁讓人想起漫畫的女鷹眼Kate Bishop,不曉得是不是漫威在鋪陳?根據之前我們的推測,《漢娜的遺言》女星凱薩琳蘭福德可能就是未來的女鷹眼Kate Bishop。你們覺得呢?

 

#6 薩諾斯人呢?

 

(來源:漫威)

 

很有趣的是,薩諾斯在這支預告完全不見蹤跡。當然,上版預告有他的短暫現身啦。

 

#7 蟻人從量子領域脫身

 

(來源:漫威)

 

史考特在《蟻人與黃蜂女》片尾,被困在量子領域,時間點恰逢《無限之戰》彈指時。看史考特的表情,似乎是看到貼了滿滿的失蹤消息感到大惑不解。

 

#8 火箭浣熊戴上巴奇的護目鏡?

 

(來源:漫威)

 

看到火箭浣熊和戰爭機器的搭擋,視覺上覺得挺不賴的。不過,火箭浣熊的頭上多了一個護目鏡,不曉得這是不是冬兵的遺物呢?

 

#9 復仇者聯盟出任務

 

(來源:漫威)

 

這大概是最令人期待的一幕了。不過值得注意的是,這夥人裡可沒有索爾、浩克(對了,漫威還是不打算讓我們看到班納變浩克)、以及驚奇隊長。這身高科技的新制服,先前被許多人猜測是與前往量子領域有關,但也很有可能是要搭上飛船,前往薩諾斯的退休星球。

 

《復仇者聯盟:終局之戰》將於4月24日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/15 12:18 PM

by大風吹微濕