這位姊姊全裸入鏡在「魚乾」旁,到底還讓不讓人好好買海鮮啦

「魚干女」這個詞在幾年前流行過,最早是從日劇裡面流出,形容女人在外面工作看起來精明幹練,穿著得體,但在家中完全不是這形象,會懶散在沙發上看電視(耍廢),再邋遢都沒關係。而今天,我們要介紹的可是日本寫真界,真正喜歡跟「魚乾」拍照的女星「吉野七宝実」,不說你可能也會以為是在家翹著二郎腿,啥事都不做的樣子,沒想到是真的把家裡浴室拿來把魚給風乾,全裸入鏡...


(來源:吉野 七宝実

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

吉野七宝実在IG上曝光了這麼一張照片,立刻獲得近八千的讚數(平時一篇貼文約兩三千),可見大家是蠻吃這種「少即是多」、「原始」的美感。


(來源:吉野 七宝実

 

乍看之下,還以為跳脫了寫真界,改賣海鮮...


(來源:吉野 七宝実

 

不過其實有在追蹤的粉絲都知道,吉野一直以來都有一個興趣就是釣魚,這種應該是少見於女孩子身上,反倒和男生蠻投機的吧。


(來源:吉野 七宝実

 

除了姣好的身材(資料顯示罩杯F),又有一個親近大自然的嗜好,啊,也可能釣魚是為了通通吃掉(笑)


(來源:吉野 七宝実

 

我們同時也發現,她的年齡雖近三十(都說三十如狼)但依舊在寫真界混得不錯,這回來一個大絕招,想必真的是餓了吧(笑)有朝一日,若是真的去投行捕魚什麼的,我們現在心裡也有個底了。



(來源:吉野 七宝実

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/15 14:37 PM

by多莉