《異形》四十週年企劃,六位素人導演創作六部新短片

雷利史考特在1979年的電影《異形》,至今四十週年,先前官方預告推出《異形:孤立》七部短影集已經可以在官方網站看到。為紀念《異形》系列四十週年,官方也再預告,找來六位不同導演,將製作六部新《異形》短影片。


(來源:alienuniverse)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

自1979年《異形》推出以來四十週年,官方除了先前預告的《異形:孤立》已經在官網上線,官方表示這次四十週年系列,是從550位線上申請人裡評選六位導演,來製作新的異形短片,官網上也釋出四十週年系列的預告影像。

 

 

在官網上也公布六部電影以及創作導演,分別為:《Alien:Harvest》、《Alien:Containment》、《Alien:Alone》、《Alien:Night Shift》、《Alien:Specimen》、《Alien:Ore》。雖然目前還沒有中文化,官方宣布將會在3月29日,上架於官網:AlienUniverse

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/18 12:07 PM

by戰膀邊