要露就露多一點,妳涼快之外我們也會給妳多一點喝采

雖然沒去過韓國,但是日日裡從ig上總是不難發現,韓妞是越來越有質感,尤其要成為性感女星,通常外觀啊,身材啊全都自備的完美,敢站出來拍寫真的,很少只是有奶便是娘。她們雖然不像法式女人那般成熟浪漫,卻也透漏出無暇的時尚感。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

咦,有沒有覺得現在基本上顏值比較高的女人,都不太喜歡露?因為很多女人都有個迷思,覺得好像太過裸露就會和「胸大無腦」畫上等號。


(來源:Sia

 

一開始看到Sia,胸雖不大,坦白說是被她笑容可掬所吸引,真讓人心有餘波蕩漾...立刻融化了冰山美人只可遠觀的形象,立刻歸類為女神等級。

(來源:Sia

 

穿上細肩小背心,小熱褲,也挺撫媚的。


(來源:Sia

 

重點是能被我們一件件的脫去,那才夠意思。

 


(來源:Sia

 

興許還是有點害羞?好像隨著布料越少,就越用手機擋住了整個臉,可惜啊,但至少她沒有在避諱。


(來源:Sia


(來源:Sia

 

就是今天要說的,比起愛露不露,好像可以脫,其實卻不能聊,矜持一半的女人,如此這般也算是有點誠意了,你說呢?

 

(來源:Sia


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/20 17:44 PM

by多莉