Apple發表全新AirPods 2,Siri免持聲控和Qi無線充電盒真是太勸敗

在幾個月的謠傳之後,蘋果終於在發布新iPad、iMac之後,為大家帶來AirPods 2。新款的AirPods,售價和舊版一模一樣,功能上也是小改版,提升音質、降低聲音遲緩、更強的續航力等等,而如果你想升級成Qi無線充電盒版本,售價則是NT$6,490,比一般充電盒版本的NT$5,290貴上一千多。


(來源:apple)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

AirPods 2的續航力也大幅提升,官方宣稱如果,一次充電可聽5小時,如果包含充電盒的電力,可使用長達24小時。除此之外,這次推出了更加便利的免持聲控Siri功能,不管是問Siri還剩多少電,還是叫Siri把音量調大聲一點,或叫他導航、播放音樂,都不必拿出手機,這點倒是相當貼心。


(來源:apple)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2019 03/21 10:19 AM

by大風吹微濕