蛋洗澳洲參議員的#EggBoy,讓76人隊扛壩子班西蒙斯也獻上致敬

這幾天,在澳洲有一位十七歲青年備受世界關注,他被稱為「Egg Boy蛋男孩」,而這奇特有趣的名號也是其來有自。3月16日澳洲媒體報導,這位蛋男孩在大庭廣眾之下,拿著一顆蛋紮紮實實,又狠狠地砸在澳洲參議員弗雷澤安寧(Fraser Anning)的頭上。事件傳開後被病毒式傳播,但此「蛋砸事件」卻被各國媒體讚譽有加,認為他做了一個極好的典範。


(來源:mashable)

 

資料來源:mashable

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

澳洲這位十七歲青年「Egg Boy」,近期在各國媒體上是紅翻天。在3月16日澳洲媒體報導,蛋男孩對一位參議員做了蛋洗動作,而起因是這位參議員弗雷澤安寧,對於紐西蘭清真寺的恐怖攻擊,怪罪於穆斯林移民。做出種族歧視的言論,讓蛋男孩以蛋洗參議員的行動做出抗議。

 

(來源:Henry_Belot)

 

從影片裡可以清楚看到,蛋洗參議員之後,這位參議員甚至對十七歲青年大打出手。不過,事後蛋男孩並沒有被起訴,反而此舉蛋洗廣受讚譽。甚至連NBA七六人隊的扛壩子,球星班西蒙斯都以球鞋對他做出致敬。

 

(來源:Kickz2fire)

 

甚至,事件延燒至今,已經有許多抖內出現,幫助那些恐怖攻擊的受難者。竟然還有網友幫蛋男孩做網站,募資平台GoFundMe,居然已為他籌集24萬元新台幣,贊助他更多蛋以及訴訟費用。簡而言之,蛋男孩「#EggBoy」的蛋洗事件,已經在世界掀起一波對於生活表達心聲的創意新熱潮。


(來源:mashable)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/21 10:11 AM

by戰膀邊