在台北驚見女優包緊緊,但我們只認得她全裸的樣子啊

說到這日本的AV女優,實在是太多花樣了。分門別類,從熱門推薦到素人魔鏡號,各種情境、禁忌之下,難怪男人們時不時想說自己來一發,反正方便又不費力嘛!於是這經驗和次數自然不在話下。可你有沒有想過,就連和你一夜情的女人,隔天都能想不起來,那麼這些只是被你意淫過的妹子,穿上衣服,回頭你到底還記得幾個啊?就像前幾日出沒在「貓下去敦北俱樂部」的小島南,即便是眼尖的網友,也得確認小島南的IG打卡在台灣,才能確定就是那位夜裡伴你入夢的暗黑系女神。


網友在貓下去敦北店驚見小島南。(來源:小島南

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

據說小島南算是AV屆比較「前輩」資深的部分(2011年出道)不過看了一下資料,現在也才26歲啊!身形嬌小上圍豐滿,目前只聽到有人反映「叫聲有點奇怪」,其他幾乎都算是正評,尤其五官湊起來到也清純的模樣,在床上是有大大加分的作用。

 

(來源:小島南

 

不過,想要在AV界闖蕩,除了身材好又要敢玩以外,「辨識度」高出平均值似乎才是最重要的。日前(2019年3月)小島南來到台灣舉行粉絲見面會,除了IG發文,其餘沒聽見太多的宣傳聲浪,直到她晚間到了「貓下去」用餐,才被一旁的客人拍下發到PPT引發討論。


(來源:小島南


小島南來台粉絲見面會。(來源:小島南


特地來台吃鼎泰豐。(來源:小島南

 

編輯在網路上搜索小島南特別拍的照片(寫真)幾乎沒有啥特別的發現,只好順著網友的那句「穿上衣服就不認得了」逆向思考,就去找找盡量不穿的吧(羞)看看大家有沒有比較認得。


(來源:eroterest.net


(來源:eroterest.net

 

找遍了各大網站才發現實在是蠻有難度的!小島南就算全裸,只要不是正臉的角度,稍微偏一些些,就讓人不確定到底是不是她啊!


(來源:dmm.co.jp

 

就算氣質和整體勻稱程度是最值得在意的(網友表示本人比照片更美)但對於身處這個職業的女神們來說,辨識度真的太重要了!否則就容易落得「長江後浪推前浪,前浪就得死在沙灘上」的窘境,不容易成為「經典之作」啊...


(來源:fc2.com

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/21 11:45 AM

by多莉