女人開始撒嬌的時候就是有事,阿樂也使上了大招求關注

應該都會覺得,是個正妹,又會打電動,和自己興趣相投的女人,是極品吧!現在的確是越來越多女人和大家互動一下,一起玩GAME像是在同一個時空,從此與她有了連結(笑),阿樂就是個例子。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

(來源:阿樂

 

太甜了吧,圓滾大眼,皮膚白皙,巴掌臉大,光是五官的部分,我們都還沒看其他地方,已經先說可以。


(來源:阿樂

 

同樣角度,不同風格,完全像是兩種味道。


(來源:阿樂

 

換了套妝容,只見仙氣滿點。如果你有注意過,阿樂其實會顯現身材的時候並不多,就連當COSER也都是算是保守派的,難得有張事業線的,下面留言就驚呼連連。


(來源:阿樂


(來源:阿樂

 

不過不久前,阿樂突如其來地挖空大面積上半身給大家評價評價,先抓住你們的眼球,再有事說事。


(來源:阿樂

 

是有大事要宣布給各家廠商啊,解除了經紀約,現在得自己打天下了,必須親自獻上誠意。


(來源:阿樂

 

都看到了吧,兩眼瞇笑的樣子都彎成了月亮似的,配上脣紅齒白的燦笑,給你一點點面子露點酥胸,所以買不買單啊各位?


(來源:阿樂

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/21 14:26 PM

by多莉