鈴木一朗,你是一個說話不算話的男人!

我們要說:「鈴木一朗,你是個說話不算話的男人!」


(來源:MarinersPR)

 

手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,有如漫畫白金之星一樣,額頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。


(來源:ClickOnDetroit)

 

我們從小看你打球長大,你的盜壘的身影深深烙印在我們的心裡,每年我們都期待著你今年能不能連續20場安打,這季能不能也有兩百安打,你也一次又一次沒讓我們失望。


(來源:Washington Post)

 

前幾天,你告訴美國記者你也不知道你何時才會退休。


(來源:SWX)

 

我們一直期待著你能打到50歲,生涯職棒安打數能到五千支,創下沒辦法突破的門檻。我們還想繼續看看那打擊前的姿勢、一次又一次那動如脫兔的盜壘。


(來源:Washington Times)

 

但你還是說謊了,這一天終究是來了,你說今天你要退休了。


(來源:Yahoo! Sports)

 

上場,你依舊跑壘,你依舊打擊,但歲月的無情,一次又一次打擊著你,也一再打擊我們。界外球被接殺、內野滾地球被刺殺。最後你還是沒敲出大聯盟3090安打,最後還是沒安全上一壘,如果是以前的你,現在肯定已經上了三壘吧。


(來源:Bleacher Report)

 

退場了,你和隊友握手、擁抱,菊池雄星哭了,我們的眼淚也再也止不住,大家都哭了。


(來源:The New York Times)

 

19年的大聯盟歲月,你的盜壘、安打、雷射肩,將永遠刻劃在我們腦中,深深烙印在我們心裡。你就像是

石川五右衛門,偷走了球迷的心,你永遠會是我們的傳奇──西雅圖水手隊的51號鈴木一朗。


(來源:The Spokesman-Review)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/22 10:57 AM

by廷廷不要停