AV片商開價億圓找後藤真希拍片,你覺得如何?

近日,後藤真希被日本媒體《週刊文春》報導,與前男友似乎有幾次親密動作,然而後藤真希本人也坦蕩承認。不過,媒體上更讓人好奇的是2012年《週刊實話》曾經報導,後藤真希在畢業早安少女組之後,就曾傳出拍過兩支7000萬日圓合約的AV。


(來源:last.fm)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

後藤真希自2012年左右退休,然而,在近日又因與前男友的出軌事件,再度登上媒體版面。日本媒體《週刊文春》報導從2018年初,就與前男友有多次親密動作,而後藤真希也大方承認。然而,日本媒體《週刊實話》曾在2012年就傳出,後藤真希曾拍過兩支7000萬日圓合約的AV。


(來源:《週刊實話》)

 

這兩支AV事後澄清,較為類似情慾三級電影,但因為這次的出軌事件,可能太有類AV情節的想像空間,所以日本的AV片商竟然開出一億日圓的合約,想找後藤真希來拍以出軌為題材的AV。日本媒體還評論,出軌事件就是這部片的最好宣傳。






(來源:last.fm)

 

當然,別人的感情咱們管不著。但是,對於後藤真希性感惹火的樣貌,以及兩支AV的都市傳說,綜合討論歸納之後,後藤真希的出軌題材情慾電影,著實讓我們多了不少想像。倒是說,AV片商的這個企劃提案,你怎麼看?




(來源:last.fm)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/25 10:35 AM

by戰膀邊