塞斯羅根監製《菠蘿快遞》兒童版?《好小男孩》限制級預告兒童不能看

塞斯羅根(Seth Rogen)與詹姆斯法蘭柯(James Franco),在2008年創下搞笑廢片的經典代表作《菠蘿快遞》之後,後續作品除了2016年的《腸腸搞轟趴》,這部挑戰超限制級的動畫片之外,許多作品都讓觀眾有些許失望。2019年賽斯羅根也有兩部作品準備上映,主演的《Long Shot》、負責製片的《好小男孩》。最近《好小男孩》釋出限制級新預告,片頭賽斯羅根客串講明,小朋友不能看!


(來源:YouTube)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

塞斯羅根與詹姆斯法蘭柯,這對耍廢出名的兄弟檔,在2008年創下搞笑廢片的經典代表作《菠蘿快遞》之後,其實在觀眾的心中,後續作品除了2016年的《腸腸搞轟趴》之外,許多作品都讓觀眾有些許失望,甚至害怕塞斯羅根,是否無法再超越耍廢的極致巔峰。

 

不過,在2019年賽斯羅根也有兩部作品準備上映,主演的《Long Shot》、負責製片的《好小男孩》。最近,由《男孩我最壞》、《菠蘿快遞》、《腸腸搞轟趴》團隊回歸,負責製作的新電影《好小男孩》,釋出限制級新預告,片頭還出現賽斯羅根客串講明,小朋友不能看!

 

 

限制級預告畢竟還是得做點分級,年滿十八才可觀賞。不過,從預告中看來,這群小鬼頭耍廢的模樣,就像塞斯羅根、詹姆斯法蘭柯、喬納希爾三人組,找上人小鬼大接班人,值得期待。《好小男孩》預計11月台灣上映。


(來源:YouTube)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/25 13:45 PM

by戰膀邊