《復仇者聯盟:終局之戰》總片長確認!你知道哪四部電影演更久嗎?

《復仇者聯盟:終局之戰》即將在下個月上場,而國外媒體最近消息不斷。最近,國外電影網站AMC不經意透漏,經Fandango確認,《復仇者聯盟:終局之戰》總片長宣布,比漫威現行最長電影《復仇者聯盟:無限之戰》,共149分鐘(2小時29分鐘)還要久!


(來源:Fandango)

 

資料來源:vulture

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

漫威電影集大成之作《復仇者聯盟:終局之戰》近期上映,國外媒體粉絲理論不斷,各種細節都在討論範圍之內,而國外媒體最近則是確認了總片長,在AMC網站上透漏了電影總片長,由Fandango確認,總片長達182分鐘共三小時又兩分鐘。

 

(來源:Fandango)

 

消息出來之後,許多粉絲又有多重論點,無非是害怕電影的劇情交代,與片長之間的關聯性。不過,這部電影片長可是超越了,漫威現行最長電影《復仇者聯盟:無限之戰》整整33分鐘之多。再者,你知道有那些電影片長與《復仇者聯盟:終局之戰》同樣等級的嗎?

 

#彼得傑克森導演《魔戒二部曲:雙城奇謀》終極版235分鐘。

 

#史丹利庫柏力克導演《亂世兒女》203分鐘。

 

#昆汀塔倫提諾導演《八惡人》187分鐘。

 

#詹姆斯卡麥隆導演《鐵達尼號》195分鐘。

 

由此可知,電影好不好看,看片長就可略懂略懂!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/26 12:04 PM

by戰膀邊