今夏茶飲大戰尚青搶市 御茶園砸重金打造「金城武茶」


3月29日晚間6點 全台跨屏大首播 邀您一起感受自然回甘

 

      台灣人對茶的熱愛超乎想像,根據經濟部統計處資料推算台灣人幾乎一年喝掉10億杯茶飲。知名包裝茶飲品牌「御茶園」今年也將再推全新產品—日式生茶企圖搶攻茶飲市場。於是砸下重金,耗資上億行銷資源,並請來亞洲男神「金城武」拍攝品牌形象廣告,強調全新產品的自然茶味、新鮮回甘。全新廣告將於3月29日晚間6點首度聯合電視、網路、捷運、超商等影音平台,全台跨屏大首播,橫跨全台目睹男神最新風采。

 

      每每出現在螢光幕前即引起熱烈討論的「金城武」,對於代言品牌挑選十分嚴謹,首次點頭與台灣茶飲品牌合作,就是因為「御茶園」19年來堅持使用真正茶葉沖泡,強調忠於自然茶味的品牌堅持。為了呈現「Stay in Nature,自然  回甘」的概念,廣告由國際頂尖團隊協力拍攝,包括日本新銳廣告導演後藤匠平、日本攝影大師伊島  薰以及金馬獎造型設計奚仲文等大師共同合作,團隊遠赴海外秘境取景,鏡頭前金城武展現男神一貫自然、沉穩與內斂氣質,遠離塵囂漫步於自然之中,輕鬆就能品嘗回甘好茶的悠閒自得神態,更是一舉擄獲消費者目光捨不得離開。

 

      御茶園不僅有請男神氣質代言讓人耳目一新,今年推出的「日式生茶」在口感上更是挑戰極致, 不僅使用100%日本茶葉,更嚴格控管12小時內急送殺菁,為的就是保留新鮮口感,加上強調天然製茶,無糖不添加人工香料,果然挑戰極致甘甜不苦澀。

   

      身為台灣包裝茶飲市場領頭羊的「御茶園」,從2001年推出日式綠茶,帶動國人喝日式無糖綠茶風潮後,近年來面對全台2萬家手搖飲料店咄咄逼近,御茶園持續精進泡茶製程及嚴格把關品質,持續推出比擬手搖現泡口感的商品-包含100%台灣四季春、台灣烏龍等。御茶園相信好茶絕對經得起市場考驗,加上男神金城武的形象加持,絕對能讓民眾喝茶真正回歸自然本質。

   

金城武x御茶園 2019全新廣告花絮搶先看
https://www.youtube.com/watch?v=HlnzfbBiAhQ&feature=youtu.be

2019 03/27 10:01 AM

byFHM男人幫