安潔莉娜裘莉正在與漫威工作室討論,加入漫威第四階段電影《永恆族》!

《復仇者聯盟:終局之戰》進入一個月倒數,最近除了陸續的宣傳以外,根據The Hollywood Reporter報導,漫威下一階段《黑寡婦》,以及《永恆族》電影也已確定導演與進行選角,消息指出,安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)正在與Marvel Studio進行討論!


(來源:IMDB)

 

資料來源:The Hollywood Reporter

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

《復仇者聯盟:終局之戰》近日釋出了32位角色的黑白海報,分別代表被彈指粉碎宇宙1/2的兩派人馬。事隔一日,國外媒體The Hollywood Reporter報導,漫威今年的電影布局,在《復仇者聯盟:終局之戰》後,還有史嘉蕾喬韓森的《黑寡婦》,以及確定由Chloé Zhao導演的《永恆族》。重點是,好久不見的安潔莉娜裘莉,正在與漫威工作室討論選角,有可能以《永恆族》電影進軍漫威宇宙。

 

(來源:THR

 

首先,我們已經近四年沒有見到她的電影作品,然而安潔莉娜裘莉在我個人十分主觀的偏見裡,女神級地位還稍嫌不夠形容。不過,另一個重點,若是她以《永恆族》電影進軍漫威宇宙,其角色根本就已呼之欲出,就是「Sersi」。


(來源:hero.fandom)

 

女神安潔莉娜裘莉自2015年自導自演的《海邊》之後,影視作品只有2017年,一支Mon Guerlain的香水廣告(配音的先不計算在內)。

 

性感程度依舊。




2008年《刺客聯盟》就夠狠了。




2005年《史密斯任務》後也變史密斯夫婦。



《枕邊陷阱》當年才25歲呢。


《女生向前走》獲得奧斯卡、金球獎、美國演員工會最佳女配角。嗯,正值青春少女時期。


2010年與最近洗刷汙名的強尼戴普演出《色遇》,兩位實力派演員,但我卻真無法說這部電影好看。




《史密斯任務》十年後,夫妻再度演出《海邊》,安潔莉娜裘莉導演。隔年,史密斯夫婦真的完結篇。

 

安潔莉娜裘莉擁有美國與柬埔寨國籍,父親有斯洛伐克血統,母親是法國裔印地安血統,父母離婚後,11歲開始聽麥可傑克森搞龐克少女(太早熟了吧?),曾經坦承自己的性取向男女都有,年輕時嗑藥、自殺、精神病院都經歷過。不過,她現在的女神級地位或是社會貢獻都相當可怕。所以我們可以知道,就算曾經住過精神病院,仍然能夠對社會有極大的貢獻。

 

對了,我想安潔莉娜裘莉住精神病院時,肯定是有按照醫生指示吃藥的。不過,她可比許多社會上歧視精神病患者的人還厲害多了,比如是說自己有腦袋,卻一樣任意歧視精神病患者的傢伙們。

 

圖片來源:IMDB

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/28 11:11 AM

by戰膀邊