山姆曼德斯籌備一戰電影《1917》,《奇異博士》班奈狄克、《金牌特務》柯林佛斯參戰確定

1999年《美國心玫瑰情》一戰成名的山姆曼德斯,近期籌備拍攝新電影《1917》,內容講述第一次世界大戰,而近期選角公布,《模仿遊戲》、《奇異博士》班奈狄克康柏拜區,以及《金牌特務》柯林佛斯,確認參與演出!


(來源:金牌特務)

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:金牌特務)

 

山姆曼德斯(Sam Mendes)1999年以《美國心玫瑰情》一戰成名,2012年《007空降危機》又創下11億美元票房,而今年他正籌備新電影《1917》,電影內容講述第一次世界大戰。而目前參與的演員,除了《金牌特務》馬克史壯(Mark Strong)以外,確認加入兩位重量級演員。

 

(來源:Variety

 

《模仿遊戲》、《奇異博士》班奈狄克康柏拜區,以及《金牌特務》柯林佛斯確認參戰!而柯林佛斯與馬克史壯這對《金牌特務》裡的老前輩,再度合作戰爭電影,加上以演出《模仿遊戲》二戰真實事件的「奇異博士」,這樣的陣容搭配講述第一次世界大戰的電影《1917》,十分值得期待。


(來源:金牌特務)


(來源:奇異博士)

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。

2019 03/29 13:57 PM

by戰膀邊