NASA開出夢幻爽缺,要你躺60天賺60萬台幣!

真的是躺著賺了!有個NASA開的爽缺,只要你有躺在床上60天的決心,就能獲得19,000美金(約60萬台幣)的酬勞,除了60天的純躺,當然還得培訓、休息,以及復健,一共要付出89天的時間,等於說月薪20萬了!


(來源:nbcnews)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這個爽缺,是為了模擬零重力對人體的影響,因此志願者會在德國科隆的:envihab實驗室臥床60天。所有的實驗、進食、娛樂,都會以平躺進行,動作的幅度也會被限制,而為了模擬太空人在失重環境的體液流動,床也會傾斜6度。這組NASA與歐洲航天中心合作的人工重力床項目,主要是想探討人類在太空中長時間停留,引發出肌肉與骨骼萎縮的問題,有2/3的參與者會被固定在特殊離心機上,每天旋轉一次迫使血液流回四肢,其他1/3的參與者將作為對照組進行比較。

 

躺著也可以賺?這就是你的夢幻職缺啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/01 15:40 PM

by大風吹微濕