韓妞競爭真激烈,連個健身達人也要這等臉蛋和身材——姜賢京

這幾年,打開電視常有的話題就是女性健身,線條美的追求,前兩年尤其火熱。甚至會再進一步討論若情侶之間有如此「共同興趣」,那可能就是天作之合(笑),畢竟會想健身的朋友重視健康以及體態,其生活水平,方方面面應該都有兼顧,想來都是在水準之上。


(來源:姜賢京

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

韓國有一位健身達人,中文幫他翻譯名字為姜賢京。說健身其實沒啥好稀奇的,重點還是這臉蛋,配上身材可是一級棒。


(來源:姜賢京

 

我們看過不少有在健身的女子,手臂粗壯的程度,可不一般對吧?但是賢京卻不是,除了該有的線條,手臂幾乎是沒有贅肉,但也沒肌肉就是了。


(來源:姜賢京


(來源:姜賢京


(來源:姜賢京

 

最重要的是,身材夠高挑,該有的「料」也包好包滿。


(來源:姜賢京


(來源:姜賢京

 

最後,我們還想說的是,這種好身段,再不追蹤起來擺在那,太可惜囉。


(來源:姜賢京

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/08 15:32 PM

by多莉