IKEA與Sonos合作發表兩款智慧音響,桌燈款實在是太勸敗了!

瑞典發跡的家居品牌IKEA,最近在義大利發表了「SYMFONISK系列」智慧音響。自從IKEA在去年底透露,要與音響廠商Sonos合作的消息,我們就一直等著IKEA跨足智慧家電的野心。如下方圖片可見,除了方塊形的床頭音響,還有一款「桌燈音響」,長得十分可愛,就如同其名,既是桌燈,又是音響。


(來源:ikea)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這兩款「SYMFONISK系列」智慧嗯想都有黑白兩色,IKEA強調,它們不只是電器,更是家居設計的一部分,因此,自然保留了消費者「自訂」的空間。比如說桌燈的旋鈕以及燈罩,都可以拆下,換成別的顏色,桌燈也可以換成「智慧燈泡」,增加燈光的變化性。



(來源:ikea)

 

至於Sonos音質的部分,則與Sonos自家的Play One,方形嗯想的音質則略遜桌燈嗯想一截,兩款都能與Sonos的App連結,等於說是一款IKEA風格的Sonos音響。但目前SYMFONISK智慧音響仍無法支援Google Assistant,沒有內建麥克風,也無法對它下指令,只能持續等待Sonos下一步的開發了。


(來源:ikea)

 

「SYMFONISK系列」的方形音響定價美金99元,桌燈音響則定價美金179元,規劃會在八月上市,至於台灣IKEA會不會進?就有請大家瘋狂寫信、傳訊、打電話去詢問囉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/09 10:57 AM

by大風吹微濕