漫威釋出《復仇者聯盟4》全新電影片段,驚奇隊長的氣勢爆棚啦!

隨著《復仇者聯盟:終局之戰》月底上映,我漫威粉的心就愈來愈躁動不安。終於,漫威在昨天釋出了《復仇者聯盟4》片段,看這故事發展應是在電影前段,況且是完整的電影片段,沒有剪接誤導的可能,也讓我們看到新加入的驚奇隊長與倖存復仇者的互動。可以看到,卡蘿丹佛斯毫不畏戰啊!

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我們看到索爾、黑寡婦、美國隊長、布魯斯班納、戰爭機器,以及卡蘿丹佛斯共處一室,正在評估和商討著對付薩諾斯的計策。在宇宙一半生命化成灰之後,地球的復仇者找到了監測無限寶石活動的方法,而隱退的薩諾斯又再度發動了寶石的能力,這也讓復仇者發現了薩諾斯的行蹤。

 

知道薩諾斯人在哪後,接著復仇者開始討論對策。上回復仇者聯盟被攻得措手不及,要板回一城,這回自得好好準備。布魯斯班納完全沒有信心,不懂這次有何勝算,這時驚奇隊長大嗆「你們上次沒有我」,這點讓人相當期待。緊接著戰爭機器又再度質疑驚奇隊長,說上回出事她怎麼沒出現?卡蘿丹佛斯自然也有理由,畢竟地球有復仇者,而其他星球可沒有超級英雄守護。接著就是我們看過的片段,索爾小小測試了驚奇隊長,並向卡蘿告白。影片停在隊長一句超有魄力的話:「我們去找這混蛋的碴吧!」

 

漫威釋出的這支《復仇者聯盟4》片段,透露的程度不多不少,我們還是有許多疑惑,但也落實了一些猜測。比如復仇者拆兩隊分頭進擊,一個支線前往太空,去農場星球找薩諾斯,另一個支線則是時空旅行。但真是如此嗎?或者是在不同的電影時序,會有兩次的大規模進攻?真希望導演羅素兄弟真的能給我們大驚喜,讓《終局之戰》為MCU劃下完美又高潮的句點啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/09 12:56 PM

by大風吹微濕