《復仇者聯盟4》基情四射的那幕,可能只是「預告限定」的幌子

上週釋出的《復仇者聯盟:終局之戰》預告,有一段非常催淚的畫面。東尼史塔克對著史蒂夫羅傑斯說,「你相信我嗎?」隊長深情款款:「我相信。」這段畫面,讓許多自從《美國隊長3:英雄內戰》搞了分道揚鑣,感到揪心的粉絲終於卸下一口氣。哇,這對終於和好了,可是,真的嗎?

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《復仇者聯盟4》的導演羅素兄弟,最近在節目訪談中,透露了這個我們不願面對的真相——和好可能只是幌子。主持人Kevin McCarthy就和我們一樣,都對預告的這幕感到欣慰。在《英雄內戰》中,羅素兄弟發狠拆散美國隊長和鋼鐵人,經歷《無限之戰》兩人依舊沒交集,到了《終局之戰》兩人終於握手和好,不感人嗎?可是羅素兄弟這時卻「認真地」表示:

 

你知道,我們會故意惡搞預告,讓大家猜不到電影到底發生什麼事。所以,這幕根本就沒在電影裡啊。

 

大約從5:00開始,有興趣的幫友可以練練英聽。

 

主持人聽到這話,簡直不敢置信,有種自己有被耍的感覺。不過羅素兄弟緊接著又打圓場,讓人摸不清頭緒,到底是在開玩笑呢,還是很認真說的呢。不過,如果羅素兄弟真的不負起拆散人家的責任,沒讓隊長和東尼復合的話,想必會惹得很多漫威迷生氣。況且,復仇者必須團結,對抗薩諾斯才有一絲勝算啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2019 04/09 14:31 PM

by大風吹微濕