胸部太大怎麼辦?沒關係,桌上還有空間妳就先放著吧

看到大胸,首先我們除了讚嘆,緊接著就是對於「真實性」抱持存疑的態度。今天看到的這一對,大又緊密的程度,引來一堆關注,同時也引來質疑的聲浪。但是這位名為「小嗨」的妹子,特別對於這樣的言論都會一一回覆:「絕對真材實料!」


(來源:小嗨

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


(來源:小嗨

 

小嗨的側面照曾經出現在PTT上備受討論,背景為工程師的她,顛覆我們對這項職業的既定印象。我們以為大多數皆為男性,以為大多數都是看上去帶著眼鏡、有些木訥。


(來源:小嗨

 

沒想到小嗨可是一個愛跳舞且多才多藝的女孩子,是不是又更增添了幾分魅力?


(來源:小嗨

 

我們也觀察到唯一的缺點就是,H罩杯實在很難管理啊,出門吃飯時,必須挪個位子出來給它安置下來(笑)


(來源:小嗨


(來源:小嗨

 

都不曉得拍照到底食物是重點還是...


(來源:小嗨


(來源:小嗨

 

不過,每件事情本來就是有多面性的考量,如果在這些地方是有一些不方便,表示在其他地方就是會舒適、方便許多囉(笑)


(來源:小嗨

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/09 14:38 PM

by多莉