UP直播主「媁哥」的專業,在於讓你目不暇給的曬奶曬臀

之前說到直播主,除了要能陪伴大家聊天,更多的是各個花招無限,就是必須吸引你的眼球。否則,市面上充斥這麼多直播平台,每個平台又是上千幾百位佳麗爭先恐後,到底要怎麼賺錢啦,你說是吧?


(來源:黃媁媁

 

記得先前訪過一位同為直播主,只是不同頻道。問到每天直播其實也是蠻辛苦的,有時候就是沒什麼大事好分享的,到底要怎麼樣不詞窮...


(來源:黃媁媁

 

當時對方是這麼回答我的:「都要一直想不同花招啊,像是十八仔這種小遊戲,不過因為我有一種江湖味啦,蠻適合玩這個。」當下編輯就想說,每天要一直想梗,試圖取悅觀眾也是蠻不容易的,有點像是妃子必須耍花招爭寵的概念(笑)


(來源:黃媁媁


(來源:黃媁媁

 

今天呢,就發掘一位在UP直播地有聲有色的黃媁媁,看起來應該是非常著重在經營直播這一塊,就連照片都有浮水印寫著自己在IG的名字方便轉貼時搜尋。


(來源:黃媁媁

 

嗯?是不是覺得有一點情趣感?想製造些遐想空間?


(來源:黃媁媁

 

都是些性感撩人的照片,且服裝上也別有用心。


(來源:黃媁媁

 

看來要成為人氣直播主,還真必須適時推陳出新一些自己可以讓人買單的「賣點」,搭配一些小玩意。但是大家心中的疑慮應該也都還是一樣,那就是,青春無敵,但是青春有限啊!


(來源:黃媁媁


(來源:黃媁媁

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/09 16:24 PM

by多莉