看了一下台劇《我們與惡的距離》,發現周采詩十年前後完全沒變啊

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

台劇《我們與惡的距離》在IMDb中以高達9.3分之姿獲得國際關注,不曉得在三月底開播時,大家有沒有跟到?據說每一集開演之後,PTT上面就會廣泛討論。除了吳慷仁在劇中大飆戲以外,賈靜雯聲嘶力竭的模樣更是不遑多讓啊。不過在此我們不爆雷,編輯只不過是看上了其中一要角「周采詩」也曾經盎過FHM封面啊,如今都懷上了!


 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


 

「每一集都有爆點、每一刻都充滿淚點、每一秒演技都讓人讚嘆、每一場戲都讓人回味」,除了戲劇底子好之外,CATCHPLAY在行銷上的宣傳功不可沒,以發行電影的高規格,打開台劇的能見度。


 

好啦,原本看到劇名還以為是什麼偶像劇形式,沒想到才十集,且每一集似乎討論的議題都不盡相同。友人也同我說,這部劇有一點深,建議在假日想享受一點沉重氣氛的人可以看(笑)那在此提供第二選項,不想那麼悶的話,只少也看兩眼我們家采詩吧。


(來源:周采詩


(來源:周采詩

 

翻到男人幫166期,采詩拍攝的尺度大致如下。


 

怎麼好像都沒變是吧!其實采詩在社群上也時常分享素顏照,甚至是十年前後的對比照,都沒在怕啊。


(來源:周采詩

 

不管是想看劇,還是支持一下女神,都快點關注囉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/11 12:30 PM

by多莉