爆雷累犯浩克又逼逼,《復仇者聯盟4》有一版結局是美國隊長的婚禮

等了許久,這個月底《復仇者聯盟:終局之戰》就要上映了。《復仇者聯盟4》如何逆轉無限,這也是大家最關心的事。據說,導演羅素兄弟一共為這部電影拍了5版結局,背後目的究竟為何?是採用刪去法,被網友猜到的話就不上這個版本嗎?或者是等待市場和高層來裁定,究竟要採用哪個版本嗎?總之,這個說法是來自於浩克演員馬克盧法洛(Mark Ruffalo)。



(來源:youtube

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在一場馬克盧法洛、克里斯伊凡斯,以及凱倫吉蘭的訪談中,馬克盧法洛表示:

 

光是我,就拍了五版不同的結局。我沒有拿到《復仇者聯盟4》的完整劇本,我也不知道為什麼。我拿到的劇本上面甚至還有一場傻逼的場景,他(指向隊長)在裡面竟然還辦了婚禮!

 

(來源:網路)
 

馬克,你絕對知道為什麼你沒拿到劇本,因為你嘴巴太大了啊!至於美國隊長結婚這件事,搞不好還是真的呢,喂,你又爆雷了呢。在眾多粉絲理論中,有一個頗為盛傳的版本就是史蒂夫羅傑斯回到過去,與初戀情人佩姬卡特重聚,究竟這場浪漫的婚禮辦不辦得成呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/11 12:35 PM

by大風吹微濕