「寶貝,小浩克來啦!」看過《復仇者聯盟》,但你分別看過那話兒嗎?

《復仇者聯盟4終局之戰》的海報、預告都已經發布,準備在4/24「最終集結」。眼看粉絲們醞釀著期待的情緒,前幾日「周邊商品」依照角色裡的人物特色,竟然有「那話兒」的單品圖流出...

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

就不跟各位客套了,編輯在看到這一組啥看似啥功能都齊全的「復仇者聯盟」組合,實在是到抽兩口氣(笑)一方面是害羞啦,一方面是兩眼直直盯著「浩克」的龐然巨物,還不解到底是怎麼回事...

 

後來仔細一查,才發現是一位藝術家Sarmai的概念,的確也吸引來許多投資客,希望可以獲得授權正式上市。

 

浩克巨無霸

 

綠色一看就是浩克的啊(笑)我是沒有想像過他會長怎樣啦,不過看來它的特點就是巨大、爆筋...還特別標明12英吋=30.48公分。如果沒有特別研究,只是需要填好填滿,這應該就符合需求吧。


(來源:sarmai

 

雷神索爾按摩棒

 

就算沒看過完整電影,應該也都清楚雷神索爾的角色就是發電啊,這支雖然沒像浩克那麼巨,但它特別啊,愛的電波說不定有酥麻感,可以開發不一樣的刺激點(笑)。


(來源:sarmai

 

美國隊長不怕你玩壞

 

好的,裡面所有角色,我對美國隊長最還好,還請各位鞭小力...這隻按摩棒的星星符號讓我們一眼就認出來了,矽膠材質像是在強調角色的韌性,也就是怎樣都毀不掉,怎樣都行吧(笑)


(來源:sarmai

 

鋼鐵人就是要最硬

 

鋼鐵人,第一個聯想到的應該是腳會噴火吧?火力十足的感覺,在衝刺的部分,想必可以是頻率最高、最快的。


(來源:sarmai

 

鷹眼快找到你的爽點

 

顧名思義就是快、狠、準囉,分岔的設計快速找到G點所在也是不錯啦,它帶你體驗另一個境界...


(來源:sarmai

 

黑寡婦深藏不露

 

看起來是小而輕巧,且一開始不得其入的感覺(笑),是要直接塞也太粗暴了吧?後來才想到黑寡婦出名的就是低調且深沉,這可是可以直接放在外陰,刺激度神秘啊。


(來源:sarmai

 

一開始看到是都蠻新鮮的啦,不過這種女性用品,就是一種情趣囉。不曉得男人看了會有啥感覺?還是說漫威迷也會想拿來收藏幾把?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/11 16:06 PM

by多莉