Dinsey+公布漫威、星戰、皮克斯原創影集,內容堅強、月費比Netflix更便宜

昨天(美國時間週四),迪士尼向贊助商展示自己的網路串流媒體Disney+,也因此公開了不少內容,就讓我們直奔主題,不說廢話看下去吧!


 

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。

 

#漫威

 

迪士尼在投資者會議中公開的內容,由凱文費吉來負責報告與漫威相關的內容,隨後確認了「酷寒戰士與獵鷹」的搭檔影集,並公開LOGO,接著,情侶檔「緋紅女巫和幻視」的影集也確認叫做《WandaVision》。



 

更確定了《What IF》動畫系列,會成為探討電影宇宙的其他可能性。第一集就會以佩姬卡特獲得超級士兵血清,史蒂夫穿上鋼鐵裝甲為切入。最後,則再一次強調了Disney+的所有影集都會直接影響電影宇宙的發展。

 

#星際大戰


 

接著是星際大戰的部分,凱瑟琳甘迺迪和強法洛討論《曼達洛人》影集,他們會致敬傳統,以實體道具服和攝影機拍攝,但同時也會使用最新的電玩引擎和電腦動畫技術,一同呈現最完善的星戰宇宙。接著說到,第一季總共有8集;《俠盜一號》的前傳兼支線影集,確定是以狄亞哥盧納(Diego Luna)飾演的角色卡西恩安道爾(Cassian Andor)為主角,至於艾倫圖克(Alan Tudyk)確定會在該影集內重新配音機器人K-2SO。《曼達洛人》會在DISNEY+上架當天同步推出。

 

#迪士尼與皮克斯


 

迪士尼本家和皮克斯方面,迪士尼確定會推出《小姐與流氓》電影和《歌舞青春》影集,其中《小姐與流氓》的配音員為女武神Tessa Thompson和Justin Theroux;皮克斯方面,除了《怪獸電力公司》會推出新動畫影集,《玩具總動員》第四集登場的叉子Forky則會推出自己的10集動畫系列《Forky Asks a Question》,至於牧羊女也會推出自己的《Lamp Life》。皮克斯的21部動畫電影會在Disney+推出當天就全都上架。

 

#其他


 

令人吃驚的是《辛普森家庭》,以及迪士尼認為一部份可以放在DISNEY+的福斯經典電影和影集,其中《辛普森家庭》前30季都會完整收錄,但還不確定《蓋酷家庭》等其他福斯成人卡通也會上架,總之,我們就靜觀其變了。至於紀錄片,都由國家地理頻道提供和製作。

 

#月費和上線日期

 

最後,也是最重要的一點,那就是Disney+什麼時候推出、會不會全球化、價錢又是怎麼算的?目前,確定會在2019年11月12日時推出,每月6.99美元(或每年69.99美元),至於全球化呢,迪士尼則預計在2021年完成。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/12 10:39 AM

byPOPO