不只《復仇者聯盟4》量子裝,《蜘蛛人:離家日》連帽外套也買得到了!

繼先前《復仇者聯盟:終局之戰》的「量子裝」(疑似啦)連帽外套釋出之後,最近又有了一版《蜘蛛人:離家日》版本的蜘蛛人連帽外套了,愈做愈潮,讓人好生心動呢。


 

(預購連結:merchoid

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。
 

這兩款連帽外套,都是漫威正版官方商品。蜘蛛人連帽外套已經開始預購了,和「不惜代價」量子連帽外套一樣,每件的售價是64.99美金(約台幣2000初),尺寸從S到XXL都有,商品約可在6月份到手,等於說你可以穿著它去看7月上映的《蜘蛛人:離家日》。至於預購價一樣的復仇者量子連帽外套,則也正在預購中,只不過預計要在今年8月才會發貨。


(預購連結:merchoid

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2019 04/12 11:17 AM

by大風吹微濕