她不吃大毛蟲,但若是要「蠶食」鯨吞還是綽綽有餘的

FHM享譽國際,就是在日本不太紅,但,我們男人要一股氣,低頭不能——那山雖有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN第十二炮:再正的妹子都看過了,吃蟲的這位妳HOLD得住嗎──小日向結衣。


 

責任編輯、翻譯:Emily  特約編輯、訪問、攝影:山本大悟(omnifocal)  妝髮:又吉桃花(superbly inc.)   造型:鈴木祥太 (superbly inc.)


 

小日向結衣

生日:3/22

身高:162

三圍:B32-22-H33

Twitter:@kohinataaa03

IG:小日向結衣

 

FHM:謝謝妳今天前來拍攝,我猜這是妳第一次和海外媒體合作吧?感覺如何?我們應該沒欺負妳吧(笑)。

 

是的,整體妝髮和拍攝風格都和日雜大不相同,但我非常享受這次的拍攝經驗喔!

 

FHM:到現在仍會不習慣穿這些衣服進行拍攝嗎?

 

說來好笑,我現在對於這些服裝感到超自在的!

 

FHM:如果可以,妳最想去哪個國家呢?

 

巴西!因為我對「生物」非常有興趣,亞馬遜雨林對我來說是人生的旅遊清單之一,希望有朝一日能前往探索,說不定還能發現新物種!


 

FHM:真特別...我猜應該沒有女生會和妳的興趣重複…妳喜歡昆蟲的契機是什麼呢?

 

小時候就會時常翻閱昆蟲圖鑑,後來真正的觸發點是在高中,去了一家供應食用昆蟲的餐廳,從此一試成主顧,之後不僅只是觀察,不定時還會去「品嘗」牠們。

 

FHM:還喜歡吃??抱歉我有點反應過度,妳的回答完全出乎我意料,甚至不敢相信…我對昆蟲的味道一點概念都沒有,妳可以形容一下嗎…

 

嗯…那要看吃哪種昆蟲,每一類的口感都不一樣。

 

FHM:妳還有想吃但還沒嘗試過的蟲類嗎?

 

螞蟻和蜜蜂,特別是螞蟻,之前在某電視節目上看到有人把螞蟻當作拌飯配料一起吃,滿想試看看的。


 

FHM:嗯…我還真不知道每種昆蟲的味道會差這麼多…當妳告訴大家喜歡吃蟲時,沒人被嚇到嗎?

 

當然有啊!很久之前我曾在推特上發了一則有關吃昆蟲的貼文,結果少了好幾位追蹤者…後來我就很少提及自己在這方面的興趣,然後在一次契機下,接受了某家電視節目的採訪,主題剛好和「食用昆蟲」有關,大家還因此幫我冠上「愛吃蟲的寫真偶像」等稱號。這對我來說是一個很好的機會,能得到那些討厭昆蟲的人認可,從此之後我覺得自己不必再刻意隱瞞任何事,終於可以做自己了。

 

FHM:假如在未來,妳的男友拒絕吃蟲,甚至還要求妳也不准吃,妳會放棄他還是放棄吃蟲呢?

 

我可能會在他面前假裝不吃,私底下再偷偷來吧(笑)。

 

FHM:充分感受到妳要吃蟲的決心了!那妳的昆蟲寵物呢?妳有飼養哪類的昆蟲作為寵物嗎?

 

講得好像我一定有養昆蟲似的哈哈哈。小時候曾養過蠶寶寶,長大後因為都在外租屋,又是自己一個人住,工作也沒有固定的時間,所以日常生活非常不規律,真的比較難再去飼養任何寵物。


 

全文未完,想看完整「蠶食精吞吃下肚!」,寫真專訪都在→【FHM 2019 4月號 226期雜誌】

2019 04/12 12:30 PM

byFHM男人幫