《權力遊戲》第八季第一集觀看人數破新高,老面孔全數集結臨冬城

HBO影集《權力遊戲》終於邁向完結篇,第八季第一集在昨天釋出,眾所期待之下,觀看人數也達到影集開播以來的新高。根據HBO的數據——第八季第一集一共有1740萬名觀眾,打破之前第七季最後一集的1690萬紀錄。對了,這還沒算上國際觀眾,以及收看盜版片源的人數呢。


(來源:hbo)
 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在第八季開播之後,美國推特上熱度最高的話題,也都是跟「Thrones」有關。可惜的是,陪伴我們走過八年的《權力遊戲》第八季,一共只有少少的六集,接下來的五集,有四集都是約80分,而第一集只有54分鐘,暖暖身,看著第一季的人物通通聚首臨冬城,慢慢鋪線再來個邁向高潮的大爆炸,哎呀,你是不是也等不及了呢?


(來源:hbo)
 

話說,《權力遊戲》第八季第一集雖然只是暖身,但能討論的東西還真不少,比如二丫想打造的秘密兵器是什麼?馴龍高手囧恩知道自己真實身份後,和龍母的關係會有什麼變化?看樣子,集結臨冬城的軍隊在第二集就要跟白鬼正面交鋒了,會被完敗得多慘、有哪些人會領便當呢?啊啊,好緊張啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/16 11:09 AM

by大風吹微濕